Организация питания в образовательной организации.Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
АО "СтМК "Надежда" "-молочная продукция
ИП Перепенчук Е.Ф.-хлеб
ИП Безродных О.А.-продукты, кура
ИП Абишева А.Д.- говядина
ООО Агро Логистик- овощи
ИП Джамолидинов К.Б.-сухофрукты
ООО ППР Свердловский- яйцо
АО "СтМК "Надежда" "-молочная продукция
ИП Перепенчук Е.Ф.-хлеб
ИП Безродных О.А.-продукты, кура
ИП Абишева А.Д.- говядина
ООО Агро Логистик- овощи
ИП Джамолидинов К.Б.-сухофрукты
ООО ППР Свердловский- яйцо
Форма обратной связи
Для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Перейти в разделДошкольное учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей, необходимое для нормального роста и развития с учётом режима работы учреждения. Питание удовлетворяет физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20. Питание организовано в соответствии с 20-дневным меню, утверждённым заведующим ДОУ, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей ДОУ. В группах ДОУ выполняются санитарно-гигиенические требования с учётом роста и возрастных особенностей детей.
Положение об организации питания в ДОУ